Диана Хаматдинова

  1. Диана ХаматдиноваPressy добавит кнопку на любой гаджет на Android

    Когда одеваешь наушники, то понимаешь, что кроме пары кнопок для громкости и камеры, твоему смартфону больше нечем похвастаться. Ребята из Pressy создали небольшую кнопку, которая может сделать все для своего хозяина.

     

     

    Читать дальше
  2. Диана ХаматдиноваПриложение Way2ride - оплата такси одним касанием

    Новое приложение использует микрофон и динамик смартфона для автоматической оплаты нью-йоркского такси.

    Читать дальше
  3. Диана ХаматдиноваМожет ли новый дизайн дать шанс стартапу?

    Сейчас рынок электронных медицинских записей получил значительное развитие. Стартап ElationEMR из Сан-Франциско верит, что их дизайн поможет совладать с крупными конкурентами в этой сфере. 

     

    Читать дальше
  4. Диана ХаматдиноваIT-итоги прошедшей недели (22.07.2013 - 27.07.2013) ЧАСТЬ 1

    Уважаемые читатели! IT-Portfolio возобновляет серию статей, подводящих итоги прошедшей недели в сфере компьютерных технологий. 

    Что нового случилось в индустрии? Читайте в нашей подборке. 

    Читать дальше
  5. Диана Хаматдинова7 вещей, которые нужно сделать прежде, чем начать продвижение бренда

    Тысячи сайтов повествует о том, что нужно и не нужно делать, раскручивая бренд в интернете.  Благодаря достижениям технологий в области цифровых коммуникаций, компании размещают свои послания на различных платформах. Если  ты только начал работать в этой области, на первых порах это может показаться немного ошеломляющим. Не имеет значения, какую платформу ты используешь для продвижения бренда, есть несколько простых вещей, который подскажут тебе правильное направление.  

     

    Читать дальше
  6. Диана ХаматдиноваПриложения на смартфонах - быть или не быть?

    Рынок смартфонов и планшетов продолжает расти, и сейчас он становится все более сложным и непредсказуемым. Сложно представить, что об iPhone мы узнали всего 6 лет, а первый iPad появился 3 года назад. В этот короткий срок они оказали ощутимое влияние на журналистику. Они создали как новые возможности, так и проблемы для издательств, заставив последних задуматься о необходимости инвестирования в новую сферу рынка. Возможно ли, что однажды браузеры достигнут уровня, при котором они сделают бесполезным даже самое изощренное приложение? 

    Читать дальше
  7. Диана Хаматдинова6 промо-способов заинтересовать пользователей социальной сети

    Аудитория социальных сетей постоянно растет, что дает возможность брендам увеличивать количество своих подписчиков. Обновление статусов и увеличение количества новых постов являются одновременно возможностью и проблемой для современных компаний. Промо акции в социальной сети могут стать  отличным подспорьем, если вы хотите доказать, как сильно дорожите своей аудиторией. Есть 6 легких способов завлечь пользователей с помощью промо акций. 

     

    Читать дальше
  8. Диана ХаматдиноваЧем меньше слов, тем емче новость

    Почему новости стали короче, а Александр Белл все еще первый?

     

    Читать дальше
  9. Диана ХаматдиноваСовременный маркетолог. Кто он?

    Маркетинг – это важная функция бизнеса, которая работает в условиях постоянной модернизации инструментария. Возрастающие ожидания клиентов заставляют маркетинг эволюционировать. Дабы поддерживать и развивать свои отношения с клиентом, маркетологи вынуждены постоянно держать руку на пульсе. Для усаешной карьеры сегодня необходимо самостоятельно изучить тонны новых понятий и технологий. Развитие, знания и креативность – вот три коня на пути к успеху. 

    Читать дальше
  10. Диана ХаматдиноваПаралич от анализа данных: неужели все так плохо?

    Статья посвящена размышлениям Anthony Katsur (генерального директора Maxifier, мирового лидера по программной оптимизации интернет-рекламы) о прогрессивных идеях цифровой революции в сфере рекламы.

    Читать дальше
  11. Диана ХаматдиноваБренд Jim Beam тестирует пару десятков рекламных твитов

    Jim Beam считает «Amplify TV» от Twitter своим лучшим рекламным ходом. 

    Читать дальше