Nevosoft

О проекте

В работе

Компания Nevosoft занимает 32-ую позицию в рейтинге лучших работодателей России, опережая Nestle, Сбербанк Северо-Запад и Procter&Gamble. По данным рейтинга «Работодатели России 2011», Nevosoft – лучший работодатель России в игровой индустрии и восьмой в сфере IT-технологий.

Nevosoft – это ведущий российский издатель и разработчик игр для массовой аудитории. За десятилетнюю историю компании под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», Pioneer Lands, «Супер корова» (всего более 40 игр).

В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, WP 7, Windows и Mac, которые доступны в большинстве популярных магазинов приложений на 10+ языках. Многие игры занимают верхние строчки международных рейтингов, их скачивают миллионы людей по всему миру.

Команда Nevosoft сегодня — это, прежде всего, интересные люди и незаурядные личности, профессионалы, объединённые желанием создавать качественные игры и менять мир к лучшему. Мы создаем условия для того, чтобы каждый сотрудник мог максимально полно раскрыть свои таланты с пользой для общего дела.

В компании работает уже более 100 человек. В Санкт-Петербурге Nevosoft представлен двумя студиями полного цикла (Nevosoft и “Астар Невософт”) и арт-студией “Позитив Невософт”, а московская команда “Невософт Онлайн” специализируется на играх для социальных сетей.

Мы творим историю цифровых развлечений прямо сейчас, и вы можете делать это вместе с нами!

Проект компании Все скриншоты (0)

Постыrss

Все (0)