Кадровое Агентство Алексея Сухорукова

О проекте

В работе (2005 — настоящее время)

«Кадровое агентство Алексея Сухорукова» существует на рынке с 2005 года. Основное направление деятельности агентства – подбор квалифицированных специалистов высокого класса, особенно в области ИТ (разработка ПО, системное администрирование, внедрение и аналитика), а также аттестация персонала различного уровня и направлений.

Как проходит собеседование в КА Сухорукова:
Как правило, первые полчаса Вы общаетесь с экспертом по направлению. Обычно, это один из дружественных нам ведущих специалистов в своей отрасли. Задача эксперта состоит не только в определении проф. пригодности, но и в рекомендациях относительно возможного карьерного развития и самообразования.
После работы с экспертом, с Вами общается рекрутер по направлению (обычно, это милая девушка). Рекрутер, опираясь на рекомендации эксперта, проводит презентацию компаний и вакансий, которые могут вас заинтересовать.

ВЫ сами выбираете, с КЕМ из работодателей ВЫ хотите работать.
Мы отправляем ваше резюме и комментарии эксперта тем работодателям, которых ВЫБРАЛИ ВЫ.
Уже от них вы получаете приглашения, а потом, возможно, НЕСКОЛЬКО JOB OFFER одновременно.
Да! Приходя к нам, Вы за 60 минут можете узнать практически все о вакансиях IT сегмента в этом городе, ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ и все это ДАРОМ!

Важно понимать, как мы работаем и чем отличаемся от других.
1. Все услуги КА Алексея Сухорукова для соискателей БЕСПЛАТНЫ!
2. Мы гарантируем Вам конфиденциальность. Ваш работодатель не узнает о нашей встрече, даже если он является нашим заказчиком.
3. На все ваши письма мы всегда отвечаем. Отвечаем так быстро как можем.
4. Приходя к нам в офис, Вы смело можете рассчитывать на кофе, чай и правильное собеседование с экспертом из отрасли.
5. Нашими заказчиками являются около 70 компаний по разработке ПО в Новосибирске, Москве и Англии. У нас в разработке всегда более 100 интересных вакансий.
6. КА Алексея Сухорукова занимается эксклюзивным подбором персонала для Технопарка Академгородка и 10 компаний резидентов.
7. Для иногородних есть Skype.

Проект компании (КА Алексея Сухорукова) Все скриншоты (0)

Постыrss

Все (0)