Катя Воробей

Катя ВоробейBoyfriend Tracker - приложение для ревнивцев

Любопытное приложение для всех ревнивцев, позволяющее особо подозрительным особам не оставлять свою вторую половину без внимания ни на секунду. Приложение Rastreador de Namorados (в переводе с португальского – Boyfriend Tracker) обещает быть частным детективом в кармане вашего партнера.

 

 

Горе-следователям необходимо только незаметно установить приложение на смартфон жертвы и он получает доступ ко всей информации – местоположению, входящим и исходящим sms и вызовам. Существует даже команда, позволяющая прослушать разговоры, ничего не подозревающего абонента.

 

 

В конце августа приложение было полностью удалено из магазина GooglePlay, ввиду недовольства огромного количества людей нарушением частной жизни, а также потенциальной возможностью использования приложения злоумышленниками. А вот с сайта производителя его по-прежнему можно скачать без особых трудностей. Всего лишь за 2 доллара в месяц предоставляется возможность сделать невидимым значок этого «тайного агента» на телефоне отслеживаемой жертвы.

 

 

А в заключении, хочется пожелать всем, кто склонен проверять «вторую половину» таким непрятным способом - доверяйте друг другу и не забывайте о ст. 138 УК РФ «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений».

http://rastreadordenamorado.com.br/

 

 

Комментарии