IT-Portfolio

IT-PortfolioКонференция о мобильных играх Winter Nights 2014: Регистрация открыта

Народная мудрость гласит: “готовь игры с лета!” Чтобы зимой было чем похвастаться перед другими разработчиками на самой крутой конференции Winter Nights: Mobile Games Conference Компания Nevosoft, организатор мероприятия, сегодня анонсировала даты – 7 и 8 февраля 2014 года.

Даже если вы еще ни разу не были в Санкт-Петербурге на конференции WN, то наверняка слышали о ней от своих партнеров и конкурентов. На Winter и White Nights два раза в год собирается весь цвет мобильно-игровой индустрии:

- спикеры из компаний типа Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Facebook, Big Fish, FishLabs, G5, Flurry;

- представители ВСЕХ мобильных ОС;

- ведущие издатели с мировым именем;

- разработчики, которые “пилят” будущие хиты;

- самые известные продавцы траффика

Программа еще формируется, но уже точно известно, что ожидается как минимум две “звездные” компании, представители которых в России ни разу не были. У спонсоров снова будут стенды (те, кто был летом, наверняка запомнили стенд Samsung), а для всех посетителей – зона бизнес-лаундж и столики для встреч.

Три вечеринки и ледяной бар – для тех, кто предпочитает решать дела в неформальной обстановке. Награждение разработчиков – для тех, кто считает, что он лучше других. А работающий Wi-Fi и кофе нон-стоп – для всех без исключения в течение двух дней!

Билеты стоимостью от $200 уже в продаже (http://www.wnconf.com/ru/page/register.html). Также появились возможности для групповой регистрации (от 4-х человек) со скидкой. Температура будет падать – цены будут расти!

Кстати, о температуре. На Winter Nights 2013 было, в среднем, +25С. Это, конечно, в лекционных залах, местах для нетворкинга и на вечеринках. А снаружи столбик термометра опускался всего-навсего до нуля – не так страшен Питер зимой, как принято думать!

 

Контакты: wnconf@nevosoft.com

Комментарии