Катя Воробей

Катя ВоробейЛетние гаджеты и аксессуары для них

Последние деньки лета - пора последней волны отпусков и каждый проводит честно заслуженные дни отдыха по-разному. Кто-то нежится под палящим солнцем под звуки любимой музыки, кто-то покоряет новые вершины и нехоженые ранее пути, а для кого-то лето и свободное время – необходимые условия для начала борьбы за идеальную фигуру и крепкое здоровье. И в современном мире существуют тысячи гаджетов, готовых облегчить нам жизнь или, по крайней мере, послужить неплохим помощником. Рассмотрим некоторые из них.

 

 

 

Mophie Juice Pack Air для iPhone 5. Отличный аксессуар - чехол с батареей, который позволяет практически полностью зарядить батарею, станет незаменимым помощником в путешествиях. Стоимость составляет около 3000 рублей. Из минусов стоит отметить только тот факт, что устройство в данном чехле  достаточно сильно увеличивается в размерах.

 

 

Чехлы Lifeproof для iPhone  и iPad. Замечательный чехол, который защитит ваш iPhone от воды, пыли и песка, к тому же Lifeproof с аппаратом внутри выдерживает падение на бетон с небольшой высоты и, что, немаловажно, модель очень компактна и не сильно увеличит размер и вес аппарата. Имеются модели для iPhone 4/5 и для iPad.

 

 

Что касается защиты вашего аппарата, нужно обратить внимание также на Samsung S View Cover для SGS4 – интересный чехол для Samsung Galaxy S4, представляющий собой крышку с отверстием, в котором отображается главная и самая необходимая информация (дата, время,уведомления и т.д.), в то время как остальная часть аппарата надежно защищена. 

 

 

Чтобы не остаться в путешествии или на прогулке без музыки, можно присмотреться к Philips SoundShooter SBT30/00. Это компактная колонка с необычным дизайном в виде гранаты, которая подключается к любому устройству с помощью Bluetooth или аудилкабеля. Стоимость ее около 3000 рублей.

 

 

Еще одна колонка JBL Micro II. Ее стоимость в 2 раза меньше, но и свои недостатки при этом имеются – подключение только с помощью кабеля (который, к слову сказать, встроенный).  Этот недостаток легко простить, учитывая, что при невысокой цене колонка отличается очень неплохим звуком.

 

 

Аудиосистема Philips ShoqBox SB7220. Еще одна колонка с необычным дизайном, но при этом обладающая защитой от ударов и капель, с прекрасным качеством звука и сенсорным экраном. От батареи «Шокбокс» работает около восьми часов. Стоимость около 200 долларов.

 

 

Для тех, кто регулярно ходит в спортзал или бегает , предпочитая делать это с любимой музыкой в ушах, существует отличная набор  Bose SIE2i представляющий собой гарнитуру и чехол для iPhone 5.

 

 

 

Чудесный плеер Samsung YP-W1. Ничего лишнего, при этом плеер подключается к смартфоном Galaxy с возможностью передавать данные напрямую.  И стоит всего 1300 рублей.

 

 

 

Любители почитать могут обратить внимание на электронную книгу Onyx Boox i63SML Kopernik. Проста в управлении, обладает достаточно простым функционалом, подсветкой и поддержкой всех форматов.

 

 

Ну и напоследок для тех, кто ведет здоровый образ жизни браслет Nike + FuelBand, позволяющий контролировать свою активность в течение дня. Для браслета имеется соответствующее приложение.

 

 


Комментарии