Виктория Литовка

Виктория ЛитовкаОбычные и изощренные способы монетизации игровых приложений

В субботу, 29.06. с 17:00 до 20:00 в коворкинге премиум-класса “1-я Линия” по адресу 1-я линия ВО, д. 34 состоится вторая встреча Клуба Питерских Приложений (КПП). Тема собрания — «Обычные и изощренные способы монетизации (игровых) приложений». В программе мероприятия выступление спикеров и обсуждение кейсов собравшихся участников.

 

 

КПП — это ежемесячное собрание (со)владельцев, (со)основателей и управляющих проектов на основе коммерческих мобильных приложений из Санкт-Петербурга. На каждой встрече обсуждаются вопросы маркетинга (монетизации, продвижения, оптимизации) мобильных приложений. Встречи проходят в формате неформальных и узких (допускается не больше 25 участников) круглых столов в последнюю субботу каждого месяца.

 

На КПП-2 выступит Елена Столбовая (журналист, Chief Marketing Officer, проекты Sheep Happens, Yes, Master, Made in USSR, Comrade) на тему «Яблочная диета разработчика: монетизация игровых проектов посредством рекламных сетей и иных деликатесов» и Дениса Витмана (executive producer с большим стажем, кандидат психологических наук, проекты «Невозможный выбор» и «Страшная сказка») с докладом «Не игры. А можно ли заработать?».

 

Присоединиться к клубу могут аппликанты с собственным коммерческим приложением и готовностью поделится опытом с другими предпринимателями в этой сфере. Для участия регистрация на сайте мероприятия обязательна.

 

По всем вопросам можно писать на hello@begemot-begemot.ru или звонить по телефону +7 962 687 8391 (Андраш).

 

Комментарии