Михаил Комин

Михаил КоминПриложение для Владимира Владимировича

Если вы недавно расстались с кем-то, то у нас для Вас интересная новость. Приложение Ex-Lover Blocker не допустит, чтобы Вы после серьезной доли алкоголя позвонили бывшей или бывшему.

 

 

Бразильское приложение Ex-Lover Blocker весьма забавно и своеобразно решает проблему окончания отношений. Принцип его работы прост – вы вносите в черный список имя того, «кого нельзя называть» и получаете кредит доверия. Теперь осталось выбрать себе пять друзей-поручителей, которые помогут Вам этот кредит, так сказать, выплатить.

Когда вам в следующий раз захочется набрать тот самый номер, приложение, во-первых, заблокирует звонок, во-вторых, отправит sms вашим поручителям с катастрофическим известием. Кто-то из этой «великолепной пятерки» найдет время и обязательно перезвонит Вам, чтобы отговорить.

 

 

Если же вы продолжаете упрямиться и все равно снова набираете номер, приложение опубликует у вас на стене в Facebook сообщение, что вы безвольная тряпка и тогда о вашем поступке узнают все. Это точно должно сработать.

Единственная проблема – интерфейс написан на португальском языке.

 

 

 

 

Комментарии