Александр Филиппов

Александр ФилипповВсероссийская профессиональная конференция Infostart Event Evolution 2013

23 и 24 мая на конференции Infostart Event Evolution 2013, организованной сообществом по автоматизации учета и управления "Инфостарт", успешные разработчики, тренерские компании и руководители, связанные общей нитью - программированием на платформе 1С, - поделились опытом с коллегами, рассказав о тонкостях технологий автоматизации учета на базе 1С. Конференция не только собрала большое количество профессионалов со всей России, но и привлекла потенциальных клиентов.



 

Участниками и слушателями докладов конференции стали представители крупнейших компаний: «Лукойл-Бункер», «Газпром», «Евросибэнерго-Консалт», «1С-Рарус», «Яндекс-деньги», «Сибур», «Галс-Девелопмент», «МАГНАТЭК», «РЖД Логистика», «Сибэнергомаш»,  PricewaterhouseCoopers, «Майкрософт Россия» и многих других. А генеральным спонсором конференции Infostart Event Evolution 2013 выступила компания "1С: Первый Бит" – крупнейшая региональная сеть фирм-франчайзи 1C.

 

Аудитория конференции – более 550 специалистов по автоматизации учета и управления из Москвы, Санкт-Петербурга, других регионов России и стран ближнего зарубежья. Выступления проходили сразу в трех залах. Спикеры запомнились яркими, интересными и полезными докладами, которые были изложены доступным и понятным каждому языком.

 

Среди докладчиков были предприниматели и представители крупных компаний. К примеру, Фарит Насипов – талантливый предприниматель и 1С-тренер. Он создал интернет-магазин, который предлагает продукты наивысшего качества. Фарит разработал уникальную методику обучения 1С, о которой, в том числе, рассказал на конференции.

 

 

В своем выступлении он поделился информацией о базовых инструментах рекламы и маркетинга, которые лично использует в продажах. Рассказал о важности скриптов для холодных звонков. Подвел итоги работы с call-центром и рекомендовал использовать сарафанное радио. Фарит прекрасный оратор и подарил положительный заряд энергии, часть из его советов многие взяли себе на заметку.



 

От Асхата Уразбаева участники узнали о Scrum - методологии разработки программных продуктов. Эта технология позволит сократить время на разработку за счет тесной работы с клиентом и регулярной сверки целей и ИКР внедряемого продукта.  

 

 

Андрей Аристархов – еще одни интересный спикер, представитель компании 1С, глава направления «Инновации и интегрированные решения». Он рассказал о возможностях платформы 1С 8.3. Важно, что после перехода на новую платформу всегда можно откатиться на 8.2. Финальный релиз был запланирован на конец мая.

 

                               

 

Кстати, если введете в строке поиска Google «1С заметки из зазеркалья», то узнаете все тайны новой платформы от Сергея Нуралиева.



Комментарии