Виктория Литовка

Виктория ЛитовкаMobilefest 2012

24 и 25 сентября прошла популярная ежегодная конференция-фестиваль Mobilefest, которая собрала разработчиков мобильных приложений и мобильных технологий из разных городов России.

 

 

Место проведения (загородный отель, расположенный недалеко от Петербурга) способствовало налаживанию деловых контактов в неформальной обстановке. Участники смогли не только послушать выступления выдающихся спикеров, но и принять участие в дискуссиях за круглым столом.

 

 

 Напомним, что мероприятие проходит уже четвертый год. Каждый раз Mobilefest радует интересным контентом и известными спикерами. В этом году большой популярностью пользовались выступления, посвященные маркетинговой тематике и продвижению мобильных приложений, как в России, так и за рубежом.

 

 

 К примеру, Егор Аристакесян (Articul Media Group) поделился опытом продвижения мобильных продуктов в США и Китае. Надежда Анцифирова ( i-Free) рассказала о выборе продуктивной стратегии на рынке мобильных приложений.





 

 

 

 В общем, настоящие профессионалы подняли много интересных вопросов различной тематики и помогли участникам разобраться как в проблемах продвижения мобильных продуктов, так и в проблемах их создания.

 



В целом, Mobilefest 2012 выдался довольно информативным, насыщенным и полезным для участников, которые приятно провели время в атмосфере фестиваля и послушали выступления спикеров на серьезные профессиональные темы.

 

 

Комментарии