Анастасия Иванова

Анастасия ИвановаGetac Z710 – надежный попутчик в экстремальном путешествии

Новый планшет Z710 был представлен компанией Getac. Этот гаджет по праву можно назвать самым закаленным Android устройством для экстремальных путешествий.

 

 

Getac Z710 абсолютно защищено от влаги, пыли и грязи. Новинка способна работать при температурах от – 20 до + 50 градусов Цельсия, и переживет несанкционированное падение почти с двух метров. Вес такого стойкого попутчика немного меньше килограмма, при толщине планшета – 27 мм. Заявленное время автономной работы – 10 часов.

 

 

Устройство оборудовано 7 дюймовым дисплеем с разрешением экрана 1024×600 пикселей и дополнено сенсором LumiBond, позволяющим не снимать перчатки при взаимодействии с экраном. Новый планшет работает на 2-ядерныом гигагерцевом процессоре и имеет в наличии 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. В арсенале Getac Z710 слот для карт памяти, 5-мегапиксельная камера, модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS и, опционально, 3G.

В США планшет Getac Z710 поступит в продажу в октябре месяце, с анонсированной ценой в $1500. Модель устройства с 3G-модулем обойдется будущему обладателю в $1800.

Комментарии