Анастасия Иванова

Анастасия ИвановаНовая линейка накопителей от Imation

Компания Imation является мировым лидером в области разработки и производства съёмных устройств, предназначенных для хранения информации.Недавно Imation представила новую линейку внешних жёстких дисков, среди которых накопитель с максимальным объемом в 1 ТБ, выделяющихся повышенной степенью защиты данных.

 

Корпус представленных накопителей выполнен из алюминия и оснащен сканером отпечатков пальцев. Устройства соответствуют федеральному стандарту по обработке информации «140-2 Level 3», поддерживают 256-битное аппаратное AES-шифрование данных. Накопитель может работать как в режиме «только с паролем», так и с паролем и доступом через биометрический сканер.Программное обеспечение внешнего жесткого диска находится только на самом устройстве, обеспечивая дополнительную безопасность хранящихся на нём данных.

 

 

Внешние накопители с повышенной защитой данных поддерживают технологию SafeShare, которая позволяет использовать один накопитель десяти различным пользователям, которые будут иметь доступ только к своей информации на этом устройстве. 

Комментарии