Анастасия Иванова

Анастасия ИвановаInner Choice - необычное приложение для iPhone

В магазине App Store появилось уникальное приложение Inner Choice, которое призвано помочь человеку разобраться в себе и сделать правильный выбор в сложных жизненных ситуациях.



Разработчики YORD Apps, специализирующиеся на marketing and sales приложений и игр на основе гуманитарных наук, представили свое новое творение для iPhone - Inner Choice («Внутренний Выбор») - красивая и эффективная технология распознавания эмоций.



Технология, которая позволит каждому человеку отвечать на самые простые и очень сложные вопросы, взвешивая все имеющиеся данные – теперь ещё и те, что хранятся глубоко в подсознании. Это приложение для понимания эмоций и их значения, перевод с языка, на котором говорит с нами «внутренний голос» или интуиция.



В основе приложения соединены психологические методики: «Цветовые предпочтения» - элементы теста М.Люшера и теории А. Эдкинда, «Телесная локализация»  Ф.Александера, «Семантический дифференциал» Ч.Осгуда и других. Инновационная механика, объединившая и модернизировавшая способ выявления эмоции и её адаптивного значения принадлежит Денису Витману.

 

 

Inner Choice позволяет без помех в эфире услышать свою интуицию. И даже сохранить ее послание в текстовом виде – в назидание себе и потомкам. Перевод с языка «внутреннего голоса» занимает не более двух минут, точен до 89,6% (тестирование более 1000 пользователей в России и США) и трансформируется в одно из 310 посланий от 62 серьезных, убедительных метафизических персонажей в жанре SteamPunk.

Комментарии