Анастасия Иванова

Анастасия ИвановаПикап-приложение будущего

Израильские студенты академии искусств решили пофантазировать на тему возможного будущего и выложили ролик, отлично раскрывающий перспективное развитие технологий. Существование столь технологичных и функциональных глазных линз, не даст в будущем скучать разработчикам виртуальных приложений.

 

По концепту, линза, проецирующая графические изображение вещей на сетчатку глаза, даст дополнительные возможности по созданию виртуального пространства и выведет методы взаимодействия людей на новый уровень. Такой гаджет придет на смену смартфонам и многим другим технологиям, сопровождающим и упрощающим современную жизнь. Создатели видео, так же вскользь, затронули пугающие проблему будущего - тотальную зависимость человечества от технологичных гаджетов.

 

 

На линзу, как и на современные гаджеты, можно будет устанавливать различные приложения: от подборки гардероба на день, до возможности работать, почти не отвлекаясь от общения с собеседником. Ну и куда же без красивых виртуальных игр, почти полностью передающих эффект присутствия. Игровой слой приложения накладывается на все, начиная со сковородки, на которой жарят яйцо, заканчивая свиданием — за удачи в любом деле начисляют.

 

Особое приложение будет создано для мужчин – личный пикапер-помощник на свиданиях, который поможет беспрепятственно располагать к себе объект обольщения, проявлять чудеса осведомленности и находчивости. 

 

 

Идея проектирования очков и иных устройств с дополненной реальностью не нова. И этот концепт, в будущем, может достойно дополнить ряды проектов, кардинально изменивших нашу жизнь.

Комментарии