Агент в Китае

Агент в КитаеКраудсорсинг в Китае

Агент в Китае — это узкоспециализированный проект для предпринимателей из России и СНГ, которые планируют начать работать с китайскими поставщиками. 

 

Основная задача проекта — связать людей, которым нужны определенные услуги в Китае, с людьми и компаниями, которые эти услуги оказывают. А так же помочь решить вопрос с поиском персонала.

 

Как это работает?

Практически каждый предприниматель, приезжающий в Китай, сталкивается с проблемой поиска профессионального переводчика, ответственной логистической компании, да и просто человека знакомого с обычаями этой страны. С другой стороны — каждый, кто оказывает услуги в Китае решает проблему поиска новых клиентов.

 

Вы хотите купить или произвести свою продукцию в Китае?

Для этого вам предстоит решить ряд задач — найти надежного поставщика, проверить и оплатить товар, затем доставить и правильно оформить его на таможне.



image

Агент в Китае — незаменимый помощник в выборе исполнителей под ваши задачи. Воспользуйтесь удобной системой поиска агентов по городам и услугам. Вы можете познакомиться с предыдущим опытом работы агентов, отзывами других заказчиков, и затем связаться с подходящим кандидатом напрямую.






Специалисты

Другая аудитория проекта — это люди, которые живут и ведут свою профессиональную деятельность в Китае. В первую очередь это переводчики-фрилансеры, а так же сотрудники логистических, транспортных, торговых и производственных компаний. 

image


Агент в Китае позволяет создавать новые деловые связи между людьми, работающими с Китаем. А так же служит дополнительным инструментом для продвижения своих услуг.







Пользователи имеют возможность связать свою страницу на АвК с профилями в других профессиональных сетях.


image


Преимущества нового подхода

Как было сказано в начале, Агент в Китае — это очень узкоспециализированный проект, который позволяет решить ряд насущных проблем своей аудитории.

Большинство современных предпринимателей должны оценить новый подход в поиске сотрудников и контрагентов в Китае.

Комментарии