Наталья Кунгурова

Наталья КунгуроваОбзор систем отложенного постинга

Небольшой обзор систем отложенного постинга в социальных сетях. Преимущества и недостатки различных сервисов:

 

1.  Система Time2Post  позволяет интегрировать аккаунты ВКонтакте, Facebook, Twitter и задать для них расписание публикаций. Интерфейс сервиса очень удобный и не отнимет много времени на то, чтобы в нем разобраться.

 

2.  Feedman сервис, который пока доступен только для двух браузеров: Google Chrome и Mozilla Firefox. Но как обещает официальный сайт сервиса, это проблема в скором времени будет решена. Ещё одной особенностью на фоне аналогичных продуктов, является необходимость установить плагин перед началом использования сервиса. Но в целом он также очень удобен для пользователя, позволяет легко размещать видео и аудио материалы.

 

3.  Buzzlike обладает самым понятным интерефейсом, приближенным по оформлению к самому ВКонтакте. К тому же система позволяет выбрать от чьего лица вы хотите оставить сообщение, от своего или от лица группы.

 

4.  Sociate - это в первую очередь биржа социальной рекламы, и только потом система для отложенного постинга. Поэтому данный сервис менее всего подходит именно для этих целей.

 

А вообще хотелось бы лишний раз напомнить, что администрация ВКонтакте не очень жалует подобные сервисы и ими всегда следует пользоваться очень умеренно и аккуратно.

 

Комментарии