Александр Красс

Александр КрассПрограммный комитет CEE-SECR 2011 объявляет прием докладов

 

Программный комитет CEE-SECR 2011 объявляет прием докладов.

Седьмая международная научно-практическая конференция «Разработка ПО 2011/ CEE-SECR 2011» (www.secr.ru) пройдет в Москве с 31 октября по 3 ноября, в центре новых технологий DigitalOctober.

Программный Комитет CEE-SECR 2011 продолжает принимать заявки на выступления с академическими докладами, презентациями практического опыта, а также на проведение круглых столов, дискуссий  и семинаров по следующим основным направлениям:

  • Исследования/Технологии: Теория программной инженерии.
  • Практика разработки ПО: Программная инженерия с точки зрения пользователей и разработчиков.
  • Человеческий капитал и Образование: Актуальные вопросы управления персоналом и обучения информатике и программированию.
  • Бизнес и Предпринимательство: Развитие бизнеса, предпринимательство и инновации в сфере разработки ПО.

Все  выступления для включения в программу конференции отбираются с использованием процедуры двойного слепого рецензирования членами независимого международного Программного комитета, в состав которого входят эксперты мирового уровня, представляющие как индустрию разработки программного обеспечения, так и научно-исследовательские организации.

После окончания конференции Программный комитет отберет 10 лучших статей для публикации в специальном выпуске журнала «Программная Инженерия». Академические статьи, написанные на английском языке, будут опубликованы в электронной библиотеке IEEE.

Подробнее о подаче докладов: http://www.secr.ru/cfp

Подробнее об условиях участия: http://www.secr.ru/for-participants

 

Приходите на CEE-SECR!

Комментарии