Дина Исхакова

Дина ИсхаковаFacebook запустит магазин социальных приложений

     Facebook запустит страницу, на которой будут собраны социальные приложения, созданные для пользователей сервиса. App Center - магазин социальных приложений станет доступен через несколько недель как в "обычном" Facebook, так и в мобильных приложениях соцсети для iOS и Android. 

 

 

     Пользователи смогут прочитать описания приложений, посмотреть скриншоты, установить их и даже оценить!

     При заходе в App Center с мобильного устройства пользователю предложат установить выбранное им приложение с App Store для iOS и Google Play Market для Android.

     Разработчики получат расширенную статистику того, как представители различных возрастных групп и полов оценивают их приложения. При этом Facebook подчеркивает, что в App Center могут попасть любые приложения, которые отвечают заданным параметрам (параметры есть на сайте). 

     Социальная сеть также отмечает, что разработчики получат возможность продавать свои приложения через App Center. Но когда точно будет представлен новый сервис, не уточняется...

Комментарии

  1. Дина, а что значит "социальные" приложения? Фактически любые, где используются возможности FB и есть возможность взаимодействовать с другими пользователями приложения? Какие критерии попадания в App Center?