Наталья Кунгурова

Наталья КунгуроваНовая клавиатура для iPad

Не секрет, что многие пользователи планшетов не прочь приобрести для них съемную клавиатуру. Поэтому новинка не заставила себя долго ждать, и в сети появилась информация о «NoteBook Case» для iPad.



Это съемный чехол, превращающий планшет в MacBookPro. Он оснащен Bluetooth-клавиатурой и внутренним аккумулятором для зарядки iPad. Купить его можно пока только в США и Европе при помощи системы CPeel.

 

Вслед за ней на популярной платформе для коллективного финансирования стартапов Kickstarter опубликован релиз нового продукта «Brydge».

 

 

Он также внешне похож на ноутбуки  линейки MacBookPro. Основные отличия от конкурентов заключаются в особом сплаве алюминия, встроенных динамиках и запатентованной конструкции удерживающего шарнира, которая позволяет фиксировать планшет под углом до 180 градусов. Пока же о покупке такого дивайса говорить рано, из необходимых  90 тыс. долларов финансирования собрано только 2855, проект поддержали 16 человек. У стартапа есть ещё около 20 дней на сбор искомой суммы. Выпуск планируется начать уже в октября этого года. Клавиатура будет продаваться по 150 долларов без динамиков и за 180 с динамиками.

 


По материалам сайта appleinsider.ru

Комментарии