Дина Исхакова

Дина ИсхаковаИ женщины любят гаджеты

      По данным аналитической компании СЕА, сегодня все больше женщин проявляют интерес к электронным штучкам. Восемь из десяти современных женщин интересуются гаджетами, это на 10% больше, чем в 2007 году, а 41% из них проявляют именно повышенный интерес! 

 

 

      И кстати, в 2007 году разница в тратах на мобильные девайсы между мужчинами и женщинами составляла $200 – естественно, в пользу мужчин. Сегодня же представители сильного пола тратят на гаджеты в среднем $728, а слабого — $667, то есть, разница составляет всего лишь $61...

     Более того, 60% женщин обязательно приниают участие в принятии решения при выборе мобильного устройства для мужчин. 

     И между прочим, покупая новый девайс, и мужчины, и женщины руководствуются одинаковыми критериями, главным из которых является цена, затем простота в использовании и многофункциональность.

     А главным различием является ... размер! Женщины предпочитают все-таки маленькие, компактные, легкие и тонкие гаджеты. Потому, что они легко умещаются в женской сумочке и аккуратной женской руке. И так как в современном обществе женщине приходится выполнять многие роли: мама, жена, карьеристка - мобильные устройства предпочитаемы многофункциональные! 

     К чему все это? К тому, что тут не слова про розовый цвет, бабочек, цветочки и стразы, без которых, по мнению, мужчин-производителей мобильных телефонов, женщинам никак не обойтись!...

 

Комментарии

  1. Недавно приобрел себе планшет, и не прошло и недели, как услышал от своей второй половинки, что она хочет такой же )))