Антонио Бандерас

Антонио БандерасHi-Charger 2 - многофункциональная портативная "заряжалка"

 

Правило номер один: любимый гаджет должен быть заряжен. «Полевыеусловия» с отсутствием розетки могут подстерегать тебя как на природе, так ив центре мегаполиса. Но если в сумке есть компактный Hi-Charger, то беспокоиться не о чем. Просто соедини его с твоим плеером, смартфоном иликолонками при помощи адаптера. И снова — полный вперёд!

 

Правило номер два: если что-либо выглядит, как батарейка — это может бытьнечто совсем другое! Источник питания для Hi-Charger с виду не отличить от обычных «пальчиковых» батареек. Однако, под заурядной внешностью скрываются удобные, экологичные USB-аккумуляторы.

Не забудь зарядить свой Hi-Charger, и в трудную минуту он этого не забудет. Отдаст всю энергию твоему mp3-плееру или смартфону. А если ты ухитрился посадить и эти аккумуляторы, Hi-Charger продолжит работать от любых АА-батареек. 


Для того, чтобы полностью зарядить такую батарейку потребуется 5 часов, а от розетки через переходник USB Wall Charger около 4 часов.

 

Благодаря адапторам, входящему в комплект, Hi-Charger 2 совместим с 70% мобильных телефонов.

 

Размеры: 35мм х 20 мм х 83 мм
Мощность: 5 х 1А
Емкость: 1450 mAh
Вольтаж: 1,5 В
Цвета: Черный

Комментарии

  1. Если телефоны нокиа n8 подключить с помощью кабеля usb для компьютера и переходника для чтения флешек, то один телефон будет заряжаться от другого )))