Александр Красс

Александр КрассKindle Touch: выводы после пары недель использования

Скажу сразу - не пожалел, что купил. Всем, кто хочет взять себе девайс, чтобы читать книги, рекомендую. Если у вас ее еще нет, то дальше пока можно не читатать - заказывайте Kindle Touch with Special Offer без 3G и кожаный чехол.

 

Дальше я расскажу какие я программы установил к себе на компьютер, где в основном сейчас беру книги. Этого будет достаточно для большинства требовательных пользователей и надеюсь поможет сэкономить время.

 

Прежде всего пару слов для тех, кто собирается покупать. В Kindle с клавиатурой бесплатный 3G... он как бы есть и в Touch, но распространяется только на посещение Amazon и что-то вроде этого. В общем, полный бред для нашего руссоязычного пользователя. Так что если вы покупаете Kindle, чтобы бороздить просторы интернета за границей, то берите Kindle с клавиатурой и 3G, а если вы хотите с удобством читать книги, то Kindle Touch без 3G. Приставка Special Offers означает, что режиме ожидания вам будут показывать рекламу - это красивая картинка как показано ниже и небольшой баннер внизу каталога книг.

 

Это совершенно не напрягает и даже приятно посмотреть, так как картинки обычно симпатичные... Ну и все время разные, что радует глаз.

 

Тепер про форматы. Самый родной формат

 

Книги я беру в двух местах. На imhonet.ru и rutracker.org. На imhonet скачиваю в формате .mobi. Его сказу же можно 

 

Комментарии