Дина Исхакова

Дина ИсхаковаДизайнерские штучки

     Оригинальные вещи окружают нас, живут с нами, ездят  с нами на отдых, поселяются в наших сумках и еще много разных дел для нас делают. Поэтому предлагаем вам очередную группу "дизайнерских штучек".

 

Картина Юки Матсуеды. Обязательный атрибут стильного японского дома. Если долго смотреть на такую инсталляцию, начинает казаться, что видишь вот это тонкое медленное смещение.

 

Яркая палатка для отдыха. Если вы предполагаете провести летний отдых в кемпинге и хотите при этом остаться заметными, то серия платок FieldCandy предназначена для вас! Кстати, очень неплохо такие палатки будут смотреться и на снегу.

 

Прекрасная дизайнерская штучка для любителей «хэнд мэйда» от Марселлы Фосчи.

 

Многие напитки – как алкогольные, так и безалкогольные, принято употреблять охлажденными. Но лед имеет свойство таять, постепенно в напитке появляется лишняя вода, его вкус меняется. Выход есть! - новые охдаждающие кубики Skybar. 

 

Лампа для сумки. Стильный фонарик, который можно легко прикрепить к сумке, позволяет найти в темной необъятной сумке затерявшиеся ключи, пудру или другие полезные мелочи. 

 

Источник: ribalych.ru

Комментарии