Дина Исхакова

Дина ИсхаковаЧто принесет нам год Дракона?

Дорогие друзья и коллеги! Присутствие вас рядом делает работу приятнее и легче. Общение с вами заряжает оптимизмом и бодростью. Спасибо вам за ваше внимание и готовность поддержать. Желаю, чтобы в новом году мы стали еще лучше и совместный труд приносил нам еще больше радости. С Новым годом!

Посмотрим, что принеет нам год Дракона?

 

 

Выдержки из восточного гороскопа о 2012 годе

Год Дракона традиционно описывается как особенно удачный и считается превосходным времением для браков, рождения детей, развития работающих и начала новых деловых предприятий. Это время большого энтузиазма и энергии, оптимизма и уверенности. В этом году могут проиграться самые фантастические сценарии развития событий, что особенно порадует средства массовой информации.

Дракон презирает нерешительность. Он привык к экспансивному движению вперед без соблюдения каких-либо особых мер предосторожности. В такие годы деньги зарабатываются достаточно легко и тратятся также с большим размахом. Дракон обещает удачу новым начинаниям, и если у вас есть нереализованные амбиции, своего часа заждались какие-то грандиозные планы или проекты, идите вперед без колебаний. Кто-то может с головой уйти в приключения и рискованные авантюры, но лучше ставить перед собой практичные цели. Приложенные усилия могут принести невероятный успех. Действовать придется быстро, промедлишь - и твой счастливый шанс использует кто-то другой.

Год Дракона имеет и свои недостатки. То, что легко получить, может быть сложно удержать. И если вам улыбнулась Фортуна, то не стоит рассчитывать, что это войдет у нее в привычку или что вам удастся надолго закрепиться на достигнутых позициях. Вырабатывайте в себе философское отношение к жизни и умение наслаждаться текущим моментом. Многие возможности могут оказаться иллюзорными. Больше внимания уделяйте правильности выбора цели, иначе, достигнув ее, рискуете прийти к потере интереса и осознанию того, что усилия были растрачены впустую.

 

Комментарии