Дина Исхакова

Дина ИсхаковаПротестное настроение? Меняйте рупор на iPhone!

 

iPhone стал рупором протестных настроений! Подтверждением тому стал запрет на коммуникаторы iPhone властями Сирии. А последние новости из Нью-Йорка не оставляют сомнений...

 

 

В США и ряде европейских стран продолжаются демонстрации из серии «Occupy Wall Street» («Захвати Уолл-Стрит»), участники которых протестуют против чрезмерной власти «безответственных финансистов». "Чтобы не нарушать спокойствия жителей окружающих районов" им запретили использовать мегафоны. И у Apple, конечно, нашлось приложение, чтобы обойти этот запрет! 

 

Им стала утилита Inhuman Microphone, которая пока еще не была размещена в каталоге App Store, но была показана на лондонской конференции London Music Hack Day. Она дает возможность ведущему проговаривать, записывать и отправлять на удаленный сервер короткие фразы, откуда они в режиме реального времени транслируются на подключенные айфоны. Когда в одном месте собираются несколько человек с принимающими коммуникаторами - эффект выходит круче, чем у рупора! Смотрите, если не верите: 

 

 

Источник: deepapple.com/news/41494.html

 


Комментарии