Фёдор Климов

Фёдор КлимовКакой обязана быть мудрая леди

Согласитесь, у рассудительной женщины куда ни глянь невозмутимая гармония, образцовый порядок, сияющий блеск.

Мудрая женщина - значит, ласковая, обожающая, здравомыслящая, хозяйственная, внимательная, стойкая.

У мудрой леди обычно сдержанное, хорошее настроение, потому что она никогда не забудет сделать себе укладку, припудрить носик, накрасить реснички, купить изысканный наряд, нарумянить щеки.

Мудрая женщина - это первым делом дочь, супруга, мать, и только потом директор магазина, грозный прокурор или опытный, поэтический главный редактор. Трудовая интенсивность для нее значима, при всем том, не на лидирующем месте.

Может быть, всякая девочка является на свет, чтобы основывать вокруг себя ауру приветливости, любить, заботиться, холить, короче говоря, для идеальной, эффективной семейной жизни.

В поведении разумной дамы неизменно красиво царят безупречные манеры, добропорядочная благовоспитанность, максимальная уважительность: она в любой момент не применяет бранных и сленговых формулировок, не вопит, говорит только к месту, не ругается, во всем знает меру.

А вот сегодняшний мир ко всем буквально представительницам слабого пола, предъявляет множество безграничных, жесточайших требований. Они обязаны совершенно все знать, кругом достигать цели, да и еще, находиться каждый раз в превосходном расположении духа, являться неисчерпаемым источником личностных возможностей желатиновая маска.

Сознательные дамы растят ребятишек, заботятся о благоверном, кухарничают, убирают в доме, добывают деньжата, гладят, стирают. В основном, на свою личность, чтобы изысканно экипироваться, привести в порядок внешность, нет ни денег, ни жизненных сил, ни времени.

Безупречная женщина это та, которая обладает множеством плюсов, удивительных качеств, которые сегодня друг с другом неуловимо и прочно переплетаются.

Все издавна знают, что всемогущий небесный Творец создал даму, дабы сделать будничную жизнедеятельность детишек, сильного пола великолепной и радостной.

Всем известно, что совершенная, красивая, холеная женщина - это, прежде всего, женщина здоровая. Изумительное, неистощимое состояние здоровья - это основное богатство, надежная гарантия, первостепенное мерило длявеликолепной жизни, полного общественного, внутреннего, физиологического благосостояния каждого современного гражданина.

Дамское же состояние здоровья - это, конечно, оригинальный, не иссякающий, глубинный исток обольстительного, ясного, семейного благополучия, абсолютной гармонии, очаровательной красоты. Очевидно, пышущая здоровьем, расцветающая дама в любой момент наполнена силой, излучает свет, привлекает предрасположенность, изобилие, добро.

Не зря женское здоровьице обычно оказывает большое влияние на микроклимат, здравие всей семьи, потому что это энергетическая батарея, индивидуальный аккумулятор для семьи. При условии, что у нее хоть маленькие трудности, то буквально все члены семьи волнуются, ввиду того все они реально находятся в зависимости от самочувствия родненькой жены и матери.

Поэтому любой леди, чтобы продолжительно казаться юной, симпатичной, не взирая на преклонные года, нужно довольно часто, ежедневно, профессионально заботиться, беспокоиться, думать о себе обожаемой и шикарной.

Неусыпно, в каком-либо возрасте, находить несколько часов, чтобы вовремя расслабиться, со спокойной совестью перекусить и хорошо в ночное время отоспаться.

Совершенно нет азбучных истин, что конкретно должны делать разумные представительницы нежного пола. Не забывайте, что основное для всех подряд дам - как и в молодости, по-прежнему оставаться пленительной, притягательной, здоровой, женственной!

Комментарии