Фёдор Климов

Фёдор КлимовВеснушки - это так здорово

Ежегодно к нам является цветущая, восхитительная весна, и на голубом небосводе показывается приятное, лучистое, желанное солнышко. Под благоприятным, удивительным действием солнечных, вешних лучиков у большого количества людей на лице начинают возникать отличные, привлекательные веснушки.
Ах, эти веснушки - махонькие, насыщенные, забавные солнечные крапинки, поцелуи солнца, через которые неоднократно паникуют некоторые дамы, девчонки, девушки.
Процветающим дельцам, юношам веснушки однозначно кажутся приятными, а вот женщин нервируют.
Разумеется, немало хлопот доставляют они порой своим обладательницам в первые, весенние, лучезарные деньки! Всем известно, что озадаченные представительницы нежного пола различными способами, не экономя денег, не жалея сил, прилежно стараются их удалить, однако привлекательные, солнечные россыпи появляются на личике вновь.
В последнее время рыжеволосые, молодые, миловидные обладательницы веснушек, очевидно, готовы были на все, только бы получить ровный колорит натуральной кожи.
Досадно, что слабая, прекрасная, чувствительная половина рода людского прилагает много стараний, ищет массу всяческих приемов, чтобы навек избавиться от них, особенно в весенний период и летний: "солнечные метки на своем носу" им совершенно не по вкусу.
А зря! На сегодняшний день интересные, обольстительные "поцелуи солнца" всецело закрепились в ряду любимец общеизвестных модельеров и визажистов, которые, желая выделиться в среде других, выпускают на помост восхитительных звезд модельного бизнеса с веснушками.
Только лишь представьте яркими, по-детски озорными, симпатичными, подрисованными россыпями или собственными конопушками оказались усеяны восхитительные, уникальные лица всех подряд моделей.
Согласитесь, в веснушках в самом деле есть кое-что юное и совершенно свежее.
И не отчаивайтесь, если щедрая матушка-природа вам их не дала, и они у вас отсутствуют - подделать их легко и просто.
Практически конопушки - вещица такая необыкновенная, оригинальная! На них можно смотреть, понятно, по-разному: и с восторгом, и мучительно, и апатично.
В принципе, необходимо понять, что привязчивые, приевшиеся веснушки - не только лишь вешне-летняя сыпь полоумного тела, а его оригинальная самозащита от излишних лучей ультрафиолета.
Некоторые неуверенные, недальновидные, зацикленные на внешнем виде девицы их старательно устраняют, отбеливают, добросовестно маскируют.
Зато современные процветающие модели, прыткие модницы - ставят, учитывая, что веснушки существенно добавляют неуловимого, неподражаемого очарования.
Сейчас косметологическая сфера регулярно предоставляет бесконечное количество хороших товаров для "веснушчатого" грима.
Рисовать их можно различными подводками для век и губ, маркерами для бровей, корректорами, тенями с помощью тонких кистей или сияющим, теплых оттенков глиттером, красочно, экстравагантно поместив его под щеками и областью возле глаз.
В общем, заключительный, сверхновый вариант тем, кто не боится ставить эксперименты, кому по душе оригинальность.
Им же и чудесное решение мазать веснушки не бежевыми, не пшеничными, не шоколадными тонами, а сапфирными, янтарными, розовыми.
Нельзя не изумляться, но как раз на сей день это апогей моды, привлекательный, современный, стильный стиль.
Очертить реальные, привлекательные веснушки несложно.
Нужно всего лишь чуток креатива, несколько экспериментов, каплю упорства, покупка качественных, правильных, элитных косметических средств, и вот уже абсолютно ровная кожа сияет махонькими, пшеничными точечками.
Бытует научно аргументированное, прочное определение, что поцелуи солнца постоянно передаются по наследству, выражаясь другими словами, нам достаются как сюрприз от родителей, как и эмоциональность, как и черты лица.
Дополнительно, эксперты обнаружили, что блондинки, белокурые, рыжеволосые люди, чью кожу сплошь усеяли веснушки, более уязвимы и горды, нежели обладатели черных волос.
И наряду с этим они добросердечны, отходчивы, утихомириваются очень быстро, а еще конопатенькие женщины не проморгают возможность покапризничать.
Вы очень просто сможете затеять войну против веснушек и, естественно, станете лидером тут.
Не забывайте! Лучшие стилисты, визажисты, косметологи любезно советуют: старайтесь уберечься от палящего, яркого солнца: используйте солнцезащитный крем, не забывайте надеть большие солнцезащитные очки, ходите под зонтиком, надевайте шляпы с большими полями.
Эффективно также способствуют ежедневные маски со скисшим молочком.
Необходимо кроме того включить в рацион блюда, обильные витамином С: напиток из ягод шиповника, квашеную капусту, лимоны, черную смородину, яблоки веснушки и приметы.
А может быть все-таки следует кинуть взгляд хитроумно на свою персону и сделать наскучившую лучезарную, золотую россыпь своим естественным, роскошным украшением?!

Комментарии