Фёдор Климов

Фёдор КлимовОтчего люди так любят кошек

Чрезвычайная, великая популярность кошки как домашнего питомца у современников определена большим множеством основополагающих, решающих причин. Не сомневаемся, что это гордое, игривое, самостоятельное существо уважает основная масса людей, предпочтительно слабый пол,молодые холостяки,малыши.

А известно ли вам, что кошки и люди живут совместно уже как минимум 9000 лет.

Оказывается гибкие,элегантные создания тысячелетиями жительствуют рядом с людьми, однако даже современным,знаменитым,ведущим,гениальным светилам науки,биологам,ученым до сих пор так и не удалось разгадать их основные тайны.

Мы не располагаем информацией, откуда же взялись их ошеломительные, редкие способности, но все больше убеждаемся в том факте, что все славные общераспространенные приметы,публикации,басни о котиках и кошках все-таки основываются на известных,занимательных,не подвергаемых сомнениям фактах.

Так как они восхитительные,пушистые,чувствительные,грациозные,слишком чистоплотные животные с независимым нравом,яркой индивидуальностью,неповторимой манерой поведения.

Небольшие, красивые, нежно любимые многими,изящные усатые друзья непрерывно "прихорашиваются", словно ожидают желанных гостей. И на данный момент продолжает оставаться неразрешенной загадкой, как животное ухитряется выдавать такой рокочущий,глубокий,ласкающий,мелодично-протяжный утробный звук.

Все наши хорошие кошечки и котики умеют лечить,поднять нам настроение,порадовать в самую тяжелую минуту. По отношению ко всему, кошки просто-напросто необходимы, чтобы жизнедеятельность стала интересней,колоритнее. Наделены они не только примечательной наружностью, но и конкретными продуктовыми предпочтениями,свободной манерой поведения.

А еще всех без исключения задабривает их невесомая,почти неслышная,пластичная походка, безгранично гибкое тело,неуловимый особый шарм,гордый характер и вольный образ жизни,плавные и грациозные движения.

Изящная, мягкая хищница не разменивается по небольшим пустячкам, и практически ничем не купишь это восхитительное,мягкое внешне, но "стойкое" в душе создание.

В многообразных жилищах, где живут эти любимые,усатые,хорошие хитрюги, всегда господствует веселье и смех, поскольку загадочные,милые,покорные существа, по-настоящему, стали нескончаемым водопадом искреннего хохота,позитива,радости,юности.

По причине многочисленных опытов было найдено, что кошечье мурлыканье мурчание - это не только разговор, медленное,однозвучное,негромкое пение животного, но и вдобавок сильное лечебное средство, позволяющее утомленному,слабосильному,заболевшему индивиду проворно воскрешать свои силы,справиться с многими болячками,заживлять раны.

Абсолютно любой индивид под полезным могуществом добродушного мурчания может совершенно не замечать, что эти изумительные,разумные существа самостоятельно нас избирают, педантично наносят нам на кожу свои необыкновенные флюиды, и постепенно превращают нас в собственность и без стеснения используют.

Вместе с тем кошка непрерывно берет своего обладателя под защиту, приносит ему свою энергию, перетягивает скверную энергетику к себе, наращивает биоэнергетические способности, и ни при каких ситуациях,ни одному человеку,вовек не даст его обидеть.

Каждый знает, что протяжные,мелодичные,тихие специфические звуки, что издает пушистый знахарь, оказывают полезное действие на тело любого человека, содействуют предотвращению и излечению большинства разнообразных недомоганий.

Стоит сказать, что сейчас высокопрофессиональные выдающиеся исследователи определили, что тот частотный акустический, чудотворный,общий диапазон, в каковом мурчат кошки, почти на 20 процентов упрочивает кости.

Равным образом кошачье пение оказывает благотворное влияние на нервную систему человека,его психическое состояние. К тому же, именно при звуках, исходящих в этаком спектре, у человека улучшается мозговое кровообращение,стабилизируется ритм сердца,нормализуется давление.

Усатенькие четвероногие мурлыки прекрасно могут помочь освободиться от недомогания, снять результаты стрессов и утомления.

Некоторые биологи, эксперты-фелинологи считают, что кисуле попросту жизненно важно систематически получать запас отрицательной энергии.

В качестве доказательства такой теории исследователи приводят такой реальный факт, что кошечки зачастую обожают лежать на работающих морозильниках,компьютерах,стиральных машинах,телевизорах,микроволновках, конкретнее, на всех аппаратах, какие в это время издают во внешнюю среду электромагнитные отрицательные волны. И, к слову, чем выше уровень таких колебаний, тем ублаготвореннней останется усатый друг как кормить котенка в 2 месяца.

Научные работники не сомневаются, что долговременная дружба с кошкой укрепляет иммунитет,способствует здоровью,удлиняет жизнь человека.

При всем этом всегда помните о том, что благоприятное действие на организм может оказывать только лишь дружественно настроенная,здоровая кошка.

Кошка - самое домашнее,самое милое,самое добродушное творенье, которое формирует чудесный уют и в огромном особнячке,и в небольшой квартире.

По-видимому, все люди, которые обожают таких приятных зверьков, утверждают, что они настоящее, безупречное, вечное совершенство, которое излучает покой,навевает удачу,сопутствует роскоши и благополучию.

Комментарии