Александр Красс

Александр КрассVI Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК - 2011). Новый СПИК по-новому!

СПИКНа сайте VI Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК 2011) появилась возможность подать заявку на участие! Мероприятие традиционно посвящено актуальным тенденциям развития интернета в России и, в частности, в Северо-Западном регионе. В рамках интернет-индустрии Северо-Запада это уникальное мероприятие, собирающее сотни докладчиков и порядка 2 000 участников.

Организаторы СПИК-2011: TRINET и UMI.CMS. 

При поддержке Правительства Санкт-Петербурга. 

Официальный регистратор конференции: RU-CENTER. Партнеры: Бегун, eLama.ru, IT-Доминанта, MainSource, Дневник.ру, Ашманов и Партнеры, Globus Eventi.

 

Новый СПИК по-новому:

Новая программа

СПИК-2011 пройдет в 3-4 основных потока, а также несколько потоков Дополнительной программы, которая формируется из пожеланий участников конференции. В программе будут охвачены такие тематики как реклама, веб-аналитика, электронная коммерция, разработка и технологии, инвестиции, мобильные технологии, интернет-СМИ, геосервисы, интранет, государство и право, социальные проекты, кадры, домены и хостинг и безопасность. После рассмотрения и одобрения Программным комитетом, лучшие секции попадут в Дополнительную программу СПИК-2011! Если вам есть о чем поделиться с аудиторией, и ваша секция окажется действительно интересной, и актуальной, у вас есть все шансы выступить на СПИК-2011!

Новые возможности

Золотой Сайт-2011-Северо-ЗападВ рамках СПИК-2011 пройдет конкурс «Золотой сайт – Северо-запад»! К участию в конкурсе принимаются интернет-ресурсы Северо-западного региона. Оценивать конкурсные работы в каждой номинации и определять лидеров  будет  Жюри, в состав которого войдут лучшие специалисты, представляющие ведущие интернет-компании. Все сайты-участники конкурса получат памятные дипломы! Ну и конечно на СПИК-2011 будет работать расширенная выставка партнеров, на которой можно будет завести новые полезные контакты. Помимо программы и выставки, во время конференции пройдут другие интересные мероприятия, соорганизаторами которых выступают партнеры СПИК-2011.

Новая площадка

Место проведения конференции перенесено из пригородного отеля "Ольгино" в супер-оборудованный центр в Пушкине. Для проведения СПИК-2011 будут задействованы все находящиеся в распоряжении центра залы. Самый большой из них рассчитан на более чем 700 мест

 

Участие в СПИК-2011 бесплатное!

Зарегистрироваться на СПИК-2011

 

Следите за новостями конференции в Twitter! Официальный хештег мероприятия #spic2011.  

И присоединяйтесь к мероприятию в Facebook!

 

Что такое СПИК?

Санкт-Петербургская интернет-конференция проходит в формате выездного мероприятия, состоящего из конференции, выставки и внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, мастер-классы и мини-секции. Основная цель мероприятия – привлечение внимания компаний из различных отраслей к возможностям использования интернета для бизнеса, поиск совместных решений, обмен опытом и идеями для дальнейшего развития. В программу включены наиболее актуальные вопросы, связанные с состоянием и перспективами развития интернет-технологий, электронной коммерции, интернет-рекламы, кадровые и правовые вопросы Рунета, инвестициями в интернет и многое другое.Конференция СПИК – уникальное явление для Северо-Запада. В 2010 году мероприятие посетило более 1350 участников и посмотрело более 4000 онлайн-зрителей. Не пропустите самое крупное событие Питерской интернет-индустрии!

Комментарии