Дина Исхакова

Дина ИсхаковаСтранные и полезные... технические союзы

      Глядя на все эти новшества невольно приходишь к выводу, что эти абсурдные пустяковины, назначение коих делать нашу жизнь удобнее, порой выходят за рамки прогресса. И нет ограничений для человеческой фантазии - если нечего изобретать, можно делать непредсказуемые, нелепые, изящные, странные и ЖУТКО полезные... гибриды! Не знаем пригодятся ли вам когда-нибудь эти невероятные "технические союзы", но сочли важным рассказать о некоторых своим читателям.

 

      Начнем пожалуй вот с этого - держатель для туалетной бумаги + док-станция для iPod. Поддерживает все модели iPod включая iPod Shuffle. И музыка теперь всегда рядом...

 

 

      VN-CX1A: мышь + VoIP-телефон. С ее помощью спокойно можно как управлять интерфейсами, так и болтать по Skype. 

 

 

       X Mark I: мышь + калькулятор. Подключается к ПК по каналу Bluetooth 2.0, имеет разрешение 1200 dpi и три кнопки вместе с колесом прокрутки, под которыми располагается цифровая клавиатура. Воистину полезная штуковина.

 

 

     Fossil FX2008: Palm + часы. Мини КПК Fossil FX2008 под управлением Palm OS выполнен в форм-факторе часов. Описывается как «революционный персональный органайзер, ловко замаскированный под стильные наручные часы». Даже захотелось такую...

 

 

      Hammacher Schlemmer's Toaster: радио + тостер. Мечта любой хозяйки, да что там хозяйки, любого человека - начать день с румяного тоста и свежих новостей. С этой штучкой утренние радости сразу под рукой!

 

Комментарии