Полина Финагеева

Полина ФинагееваИнновационная вешалка для безупречной чистоты

Приходя домой после тяжелого дня, мы вовсе не хотим заниматься стиркой. А так хочется, встав с утра, надеть свежую, чистую одежду. Представляем вашему вниманию Dehumidifying Air Rod!

 

Чистая одежда без стирки? Легко! 2

 

Что же такое это Dehumidifying Air Rod? Это инновационная штанга для вешалок. Она не совсем обычна в нашем представлении. Внутри штанги есть три углубления, в которые вставляются модули. Каждый модуль отвечает за определенную функцию: один за поглощение влаги, второй за придание тканям свежего и приятного аромата, а третий очищает воздух внутри шкафа.

 

Чистая одежда без стирки? Легко! 3

 

Благодаря этим модулям одежда становится чище. Создателями этого изобретения являются корейские дизайнеры Кван Сик-Ким, Дан БиЧой и Сай Ам-Йонг. Их целью было дать возможность чистоплотным натурам быть полностью уверенными в своем внешнем виде.

Скорее всего, такая новинка будет больше востребована в современных  «люксовых» гостиницах и отелях. Для частного применения Dehumidifying Air Rod пока недоступна. Но вполне вероятно, что скоро дойдет и до жителей обычных «многоэтажек».

Комментарии