IT-Portfolio

IT-PortfolioВ Петербурге прошёл HR-завтрак

Бизнес-завтрак для специалистов HR на днях прошел в гастробаре «Биррерия». На мероприятии, организованном агентством AGCompany, собрались руководители бизнеса и сотрудников HR-служб, в том числе представители  «МТС», Банка «Российский Кредит», компаний «Аксель-Моторс», «Rosan» и многих других.

 

 

 

На мероприятии обсуждалась тема ответственности руководителей и сотрудников. Спикер встречи,  автор кадрового проекта «Responsing» Арина Гороховская, представила свой взгляд на категорию ответственности персонала, как ключевой компетенции управления. По мнению спикера, ответственность персонала - стремление выполнять договоренности, умение признавать свои ошибки и готовность работать над ними – необходимо для эффективной работы любой компании, независимо от сферы бизнеса. Как протестировать чувство ответственности у претендента на вакансию и развить это важное качество у работающих сотрудников, как не допустить перекладывание ответственности на плечи руководителя и сделать ответственность основой корпоративной культуры – обо всем этом дискутировали участники бизнес-завтрака, делились личным и профессиональным опытом.

Бизнес-завтраки для HR-специалистов в Петербурге становятся доброй традицией, и это неслучайно, - считает Анна Гусева, генеральный директор AGCompany. – Мероприятия такого формата незаменимы в современных реалиях - в условиях жёстких временных рамок, рутины текущих дел, ограниченного бюджета на обучение во многих компаниях. Бизнес-завтрак – это возможность неформального общения в профессиональном кругу, здесь можно поделиться опытом, найти деловых партнеров и просто интересных собеседников.

Подробнее о бизнес-завтраке читайте на сайте компании-оргаизатора: www.agcompany.org  

Комментарии