Полина Финагеева

Полина ФинагееваNanotips. Перчатки сенсорному экрану не помеха!

Обладатели смартфонов и планшетных компьютеров с сенсорными экранами не понаслышке знают, что пользоваться гаджетами в обычных перчатках невозможно, но наука не стоит на месте...

 

Nanotips. Перчатки сенсорному экрану не помеха!2

 

Конечно уже существуют перчатки для сенсорных экранов, но зачастую они не очень привлекают своим дизайном. Еще можно воспользоваться гарнитурой, но это не всегда удобно. На помощь приходит Nanotips. Это жидкость из полиамида, предназначенная для работы с сенсорным экраном при помощи любых перчаток. Она имитирует кожу человека, поэтому сенсор реагирует на прикосновения.

 

Неважно какое время года, вы можете быть лыжником или сноубордистом, велосипедистом или гольфистом, строителем, военным, бегуном. Nanotips подходит всем. Все, что вам нужно, это ваши любимые перчатки, жидкость и фен. Наносим средство на «пальцы» перчаток, сушим феном в течении двух-трех минут и вуаля - пользуемся устройством.

 

Жидкость представлена в двух вариантах: черная и синяя. Черная предназначена для изделий из кожи, резины, а синяя для тканей.  В настоящее время разработчики пытаются создать абсолютно прозрачное покрытие. Nanotips «держится» на перчатках от одной недели до месяца, в зависимости от частоты использования.

Стоимость флакона Nanotips в районе 16-20$.

 

Комментарии