Екатерина Шаманина

Екатерина Шаманина"Беконовый будильник" разбудит вас своим прекрасным ароматом

Согласитесь, как сложно порой проснуться! Хочется понежиться в постели ещё хотя бы 5 минут. И даже невыносимая трель утренних звонков не может поднять вас с кровати. На этот случай американская компания Oscar Mayer предложила свой альтернативный вариант— «беконовый будильник».

 

будильник

 

Почему именно «беконовый»? Компания-создатель Oscar Mayer знаменита хот-догами, копчеными колбасками, ветчиной и беконом. Решив приветствовать своих клиентов как можно раньше и сделать их пробуждение более приятным, OМ создала будильник Wake Up and Smell the Bacon, который будит обладателя не противным звенящим в ушах писком, а приятным аппетитным запахом бекона.

Этот странный будильник изготовлен в виде аксессуара, который подсоединяется к iPhone. После установки фирменного приложения (которое бесплатно можно скачать из iTunes App Store) вам не придётся выбирать мелодию для пробуждения. Остаётся только установить время и ждать пока вас разбудит аппетитный запах.

 

 

Единственный минус этого чудо-будильника в том, что после пробуждения вы не получите этот манящий завтрак, который заставил вас проснуться и ваше утро начнётся с маленького разочарования.

Девайс не продаётся в магазинах, его можно получить в рамках акции с официального сайта Oscan Mayer.

P.S. Неплохой маркетинговый ход. Специалистам на заметку! 









Комментарии