IT-Portfolio

IT-PortfolioПуть от наемного сотрудника до предпринимателя

Международный акселератор Founder Institute проводит новое образовательное мероприятие, где расскажут: как перестать работать на дядю и воплотить свою мечту. За 3 года выпускники Founder Institute запустили более 1000 компаний, 89% из которых успешно развиваются, так что мы знаем о чем говорим.

 

 

 

Рассказывают:

Андрей Мима, основатель проекта Qbaka, раньше работал в Яндексе и ВКонтакте. Qbaka – успешный стартап с клиентами по всему миру, призер международных конкурсов BestJavaScriptInnovator 2013 (Сан-Франциско), MassChallenge 2013 (Бостон).

Лиза Шевчук, работала в Qik, Skype и Microsoft, но променяла стабильность крупной технологической компании на стартап. Проект уже привлек международных экспертов к созданию продукта. а также получил инвестиции.

 

Что будем обсуждать?

В процессе обсуждения вы узнаете различные проблемы и возможности, которые касаются перехода от наемного сотрудника к предпринимателю. Поймете, как определить, что ваша идея достаточно хороша?  Как выбрать правильное время для ухода с работы? Какими должны быть первые шаги? Подходит ли предпринимательство вам лично?

 

Хотите узнать больше? Детали и регистрация тут: http://fi.co/e/8661

 

 

Следующие мероприятия Founder Institute в Петербурге:

17 марта – Путь от наемного сотрудника до предпринимателя (http://fi.co/e/8661)

24 марта – Текстовый баттл. 150 слов чтобы понятно объяснить идею (http://fi.co/e/8621)

1 апреля – StartupFounder 101. На что похожа жизнь стартапера на самом деле        (http://fi.co/e/8631)

8 апреля - StartupPitchBootcamp. Идеальный питч за 3 часа интенсивного воркшопа  (http://fi.co/e/8611)

15 апреля – Узнайте как FounderInstitute поможет вам запустить успешный международный стартап у директоров акселератора  в СПБ

22 апреля - Предпринимательская вечеринка. Познавательно и весело!

Комментарии