Алиса Денисова

Алиса ДенисоваПодарок от HTC

Новый смартфон, который готовит к выпуску компания HTC, будет оборудован  тремя фотокамерами.

 



 

Задняя панель смартфона, изготовленная  из алюминия, похожа на заднюю панель, вышедшего в 2013 году аппарата HTC One. Но в  верхней части панели устройства находятся  два фотографических объектива.

 

       

 

Объективы расположены друг над другом. Нижний объектив по размеру больше верхнего и имеет двойную вспышку. Учитывая, что у большинства современных смартфонов есть лицевые камеры, можно предположить, что у нового аппарата общее количество камер дойдет до трех.

 

Пока неизвестно зачем новый гаджет HTC будет оборудован двумя камерами, но есть несколько предположений. Первое – возможность использования одной из камер для 3D-видео. И второе - «двойной» фотомодуль позволит делать снимки с возможностью постфокусировки. Такой апгрейд уже был предложен компанией Toshiba. Нам остаётся лишь гадать и ждать релиза новинки.

 

А релиз смартфона HTC ожидается во второй половине февраля на выставке MWC, либо в марте. Мобильное устройство имеет кодовое название M8 и будет оснащено 5-дюймовым экраном. Предполагается также, что у него не будет кнопок на передней панели.

 

Так что в скором времени вы сможете приобрести новую игрушку, которая каждого по-своему порадует и удивит.

Комментарии