Юля Костюченко

Юля Костюченко"Умный" бюстгальтер

Бюстгальтер, который не расстегнется, если женщина не ощущает "настоящую любовь".

 

 

Японская компания, выпускающая женское белье Ravijour создала "умный" бюстгальтер под названием True Love Test. Человек не сможет расстегнуть лифчик, если его обладательница не испытывает никаких чувств. Устройство с помощью нескольких датчиков измеряет частоту сердцебиения женщины, после чего отсылает данные на смартфон. Специальное приложение анализирует полученную информацию и определяет, когда необходимо раскрыть застежку.

Ravijour говорит, что бюстгальтер отслеживает состояние женщины в реальном времени, чтобы выявить любые изменения.

Для калибровки True Love Tester нужно получить показатели сердцебиения в различных ситуациях - при занятии спортом, шоппинге или просмотре ужастика. На основании этих данных определяется момент, в который необходимо раскрыть застежку.

            

 

Разработчики утверждают, что в основе данного устройства лежит научное обоснование. К сожалению, ничего не сообщается об уязвимости True Love Tester, а также непонятно, как избежать ложных срабатываний.

В Ravijour сообщают, что бюстгальтер будет доступен женщинам всего мира. В настоящее время "тестер настоящей любви" в продажу еще не поступил, цена и время его появления на рынке не озвучены.

 

Комментарии