Алиса Денисова

Алиса ДенисоваСексуальная революция с Google Glass

Недавно прошла презентация нового сервиса для Google Glass с интереснейшим названием Sex With Glass. Идея проста: два человека надевают «умные» очки  Google и занимаются сексом.

 

 

В результате Sex With Glass должен открыть новые возможности. Во-первых, пользователи смогут видеть то, что видит в данный момент их партнер. Во-вторых, при помощи голосовых команд они смогут выбирать саундтрек, который им по душе. В-третьих, в конце полового акта приложение будет самостоятельно монтировать ролик для коллекции домашнего порно. И это ещё не всё: если положить смартфон где-нибудь в комнате, то сцену можно будет наблюдать также и со стороны, как в комнате с зеркалами. Всё это выглядит достаточно заманчиво и интригующе :). Не так ли?:)

 

 

С такой «игрушкой» возникает несколько нюансов, которые сильно повлияют на востребованность у публики Google Glass с новым сервисом.

Диковинка всё-таки не маленького размера и достаточна заметна на лице. Если Вы с партнёром решили разнообразить свои отношения, и решили приобрести Google Glass, то  убедитесь в том, что ни у кого из вас нет «киборгофобии», и ни одному из вас не мешает наличие гаджета на лице партнёра. А то, выкинете деньги на ветер.

 

 

Небольшой вопрос возникает с музыкой: возможно ли прослушивать одновременно одну и ту же музыку с партнёром? Или каждый может  быть  на «своей волне»? Это не мало важно, так как музыкальные предпочтения  у всех разные.

 

 

Так как Google Glass имеет возможность выхода в сеть и подключен к мобильному устройству, вероятность нежданных звонков и назойливых уведомлений увеличивается. В самый ответственный момент вам могут начать приходить срочные новости, сообщения о комментариях «Вконтакте» или Facebook и многое другое…

 

 

Очень интересная функция у приложения – оно самостоятельно монтирует ролик, и вы можете его просматривать в течение следующих 5 часов. А потом оно по волшебству удаляется, как фотографии из Snapchat. Вот только никто не даёт вам гарантии, что в течение 5 часов ваш «домашний ролик» не просмотрит вся сеть.

 

  

 

Вот такой вот новый сервис для Google Glass. Кто-то может скептически отнестись к нему, кто-то может осудить, а кто-то может найти что-то новое для собственных забав. Каждый сам выбирает то, что ему по душе. 

 

 



Комментарии