Юля Костюченко

Юля Костюченко5 приложений для уютной зимы

Приложение-спасатель, планировщик путешествий, GPS-прогноз погоды и другие приложения, которые пригодятся в это холодное время года.

 

Snow Fitness Workout HD



Категория: спорт

Язык: английский

Цена: $2.99

Скачать: iOS

Отличное задуманное и выполненное приложение-тренер. Чтобы нормально стоять на лыжах или сноуборде, необхоимо предварительно натренировать определенные группы мышц. Для этой цели и служит Snow Fitness Workout. Можно самому выбирать периодичность и уровень сложности тренировок, все остальное программа сделает за вас. 

 

Winter Survival Kit



Категория: навигатор

Язык: английский

Цена: бесплатно

Скачать: iOS, Android

Это приложение-спасатель. Оно пригодится не только для предотвращения критических ситуаций, но и для того, чтобы помочь, если что-то неординарное уже произошло. Если вы находитель в машине, то каждые 30 минут приложение напоминает, что нужно выключить двигатель, чтобы не отравиться. Также в программе есть инструкции, как собрать зимнюю аптечку и подготовить автомобиль к холодному сезону.

 

Road Trip Weather



Категория: погода

Язык: английский

Цена: $1.99

Скачать: iOS

Планировщик путешествий, который показывает погоду на маршруте. Нужно всего лишь указать начальную, серединную и конечную точку пути, а также предполагаемое время путешествия. При нажатии на любом участке приложение покажет не только температуру и влажность, но и силу ветра.

 

Thermometer Widget



Категория: погода

Язык: английский

Цена: бесплатно

Скачать: Android

Зимой очень важно знать температуру за бортом, с чем и поможет данный виджет. Владельцам Android повезло: этот лаконичный виджет размещается на главном экране, что позволит всегда быть в курсе погодных условий.

 

iTherapy



Категория: здоровье

Язык: английский

Цена: $1.99

Скачать: iOS

Если вам нужно разобраться в том, что такое гомеопатия и иридология, понять, как правильно заниматься медитацией и цветотерапией, это приложение будет неплохим пособием. К тому же, его можно изучать долгими зимними вечерами.

Комментарии